GSM сигнализация для дома

Оплата
Гарантия
Доставка
Скидки
Описания
Статьи
Контакты
Товаров = 0
Сумма = 0 руб.
Корзина
Поиск по каталогу:   

Каталог товаров




Часто задаваемые вопросы



Последние новости


Новые горизонты охранной сигнализации


 16 Апреля 2020

Современные кругозоры защитной сигнализации. Передовые методы уменьшают частотность фальшивых оповещений.

02 06 2020 В настоящих олицетворениях датчиков защитной сигнализации обязан быть приобретён довольно изящный баланс. Увеличение восприимчивости аппаратов способно привести к весьма нередким фальшивым реагированиям, а снижение может содействовать тому, что передовые преступники находят способ объехать безопасность.

Новации в методах защитной сигнализации дали значительно повысить технологические особенности систем; Это привело к значительному увеличению индексов выявления и реальному ограничению фальшивых оповещений. В этом документе Том Мехлер, регулирующий по сбыту изделий защитной сигнализации американского филиала предприятия Bosch GSM EXPO comity Systems, демонстрирует, что аккуратно сконструированные аппараты выявления нашествия обеспечивают способность очистки историй, не изображающих угрозы охраны объекта к иллюстрации, обнаружения питомцев, преобразований термического режима и яркости, передвижение призраков, передвижения устройств и т п.

Новые горизонты охранной сигнализации

Такового рода аппараты объединяют и исследуют данные, входящие с датчиков различного дизайна и физиологических концепций деятельности, включая дальнодействующие датчики на неактивных инфракрасных потоках, ИК датчики соседнего диапазона воздействия, микроволновые датчики, детекторы яркости и температуры. Мысль собирания и исследования данных, создаваемых неоднородными датчиками, вообще не современна.

Многочисленные датчики объединяют сообщение, добытое от различных датчиков, однако синхронное применение датчиков не увеличивает экономичности работы датчика.

Обоюдная проверка датчиков разрешает увеличить стабильность системы сигнализации к фальшивым оповещениям, сколь при этом она уменьшает индексы выявления. Важный момент состоит в том, которым образом производится переработка данных, входящих от датчиков.

Объединение данных, входящих от датчиков, в отличие от доступной ассоциации, производится на принципе переработки данных процессором с применением сложных конкретно разработанных логик. Таковая переработка разрешает датчику рассматривать индикации датчиков и корректировать их восприимчивость таковым образом, чтобы для анонса оповещения возникли предельно настоящие основания.

Как действует метод объединения данных в защитных датчиках.

Невысоко следует число иллюстраций того, как объединение данных от разных датчиков используется на опыте в таковых требованиях, при каких использование обычных методов привело бы к повышенной риску фальшивых оповещений. Проникновение на датчик потоков света от автомобильных фонарей. При подъезде авто на автостоянку в вечернее время неминуемо проникновение потоков света от фонарей на трудовое покрытие датчика. Поскольку эти датчики способны слышать малейшие преобразования температуры, при проникновении на них непосредственных потоков света датчики действуют как на дополнительных, так и на небольших дистанциях от авто.

При этом детектор яркости вдобавок действует от фонарей. Чтобы устранить фальшивое оповещение в данном состоянии, необходимо согласовать данные, входящие от неактивных датчиков на инфракрасных потоках и детектора яркости. Если преобразование индикаций случается одновременно, то это значит, что детекторы оказались в родинке света от автомобильных фонарей.

Логика исследования данных, исполняемая процессором, « в курсе » этой состояния и оттого не оценивает ее как беспокойную. Созвучно, в данном случае фальшивое оповещение будет отчислено. Преступник старается одурачить датчики передвижения при помощи портативного фонарика. Зная о том, что на объекте могут использоваться детекторы яркости в качестве безопасности от фальшивых оповещений, преступники могут пытаться одурачить датчик, посылая на детекторы свет портативной лампы.

Поскольку преступник подходит к детекторам, сначала его распознаёт инфракрасный датчик передвижения отдалённого воздействия. Тогда логика автоматом увеличивает показатель восприимчивости микроволнового детектора и, созвучно, предел его реагирования. Обнаружив, что данные детектора передвижения на ИК потоках, детектора яркости и микроволнового датчика не синхронизированы, программа оценивает данное состояние как беспокойное.

Обыкновенные аппараты выявления нашествия, экономичность каких уменьшается по мере утверждения мер уменьшения частотности фальшивых оповещений, теперь уходят в историю, а им на чередование приходят методы, дающие сберечь индексы экономичности выявления и при этом почти устранить фальшивые оповещения. Полёвка убегает по полу комнаты в 4,5 метрах от датчика.

Когда питомец располагается в 4,5 метрах от датчика, на его передвижения отвечает только инфракрасный детектор передвижения соседнего диапазона воздействия. Если бы на таковой дистанции от аппарата располагался субъект, то он был бы « виден » и микроволновому датчику; Потому, как только « соседний » ИК детектор отыскивает объект, процессор увеличивает предел реагирования микроволнового датчика. На основании исследования данных о дистанции до объекта, добытых при исследовании сообщения от двух ИК датчиков, случается последующая настройка предела микроволнового датчика.

И поскольку родинка отображённых от полёвки микроволновых потоков довольно невелика, предел реагирования в данном случае не будет превышена, и беспокойная история не будет зафиксирована системой.