GSM сигнализация для дома

Оплата
Гарантия
Доставка
Скидки
Описания
Статьи
Контакты
Товаров = 0
Сумма = 0 руб.
Корзина
Поиск по каталогу:   

Каталог товаров




Часто задаваемые вопросы



Последние новости


Источники бесперебойного питания,


 12 Сентября 2019

Источники непрерывного питания, электроимпульсный или прямолинейный. Теперь разговор пойдет об источниках непрерывного питания применяемых в системе защитно противопожарной сигнализации. В реальное время используются два вида источников непрерывного питания это электроимпульсный и прямолинейный.

В недавнее время максимальное размножение принимают электроимпульсные блоки питания и источники непрерывного питания за счет собственной общедоступности. Помимо общедоступности электроимпульсные блоки питания владеют и иными свойствами превышающими прямолинейные.

Давайте сейчас свыше подробно изучим расхождения в электроимпульсных и прямолинейных блоках питания. Помехоустойчивость.

Источники бесперебойного питания,

В действии работы электроимпульсных блоков питания появляются индукционные электроимпульсные преграды, какие могут получиться источниками появления вмешательств. Про преграды в электроимпульсных блоках питания можно почитать тут. К тому же в электроимпульсных блоках питания используются разные фильтры, какие разрешают разгладить рывки сетевого вольтажа.

Осуществлённая схема в прямолинейных блоках питания имеет свыше доступный механизм по сопоставлению с электроимпульсными.

Как демонстрирует опыт, удобство не постоянно проводит к качеству и общедоступности. Хоть прямолинейные отблески питания и имеют доступную схему, но применяемые в них материалы считаются свыше ценными, нежели в электроимпульсных блоках питания. Применения новых частей разрешает электроимпульсным блокам питания быть в разы помягче прямолинейных.

Электроимпульсные блоки питания имеют свыше повышенный коэффициент порядка 80 98% по сопоставлению с прямолинейными, какие имеют коэффициент только 50%. Большой предел небольшого сетевого вольтажа, какой стартует от 90 110 Вольт разрешает смело пользовать для большого диапазона оборудования не только принадлежащей к защитно противопожарной. Применение же прямолинейных блоков питания при таковых небольших вольтажах приводит, как норма, к их выключению или к провалам в биении.

Желал бы предупредить собственных посетителей аж и все, что было выше указанно рассказывает в благо электроимпульсных блоков питания. Выбирая блок питания, сосредоточьте интерес на стоимость, блоки питания свыше небольшой ценности имеют немного частей в собственной схеме, что может приводить к их небольшой долговечности. Блоки питания по усреднённой стоимости считаются довольно исправными и могут отслужить продолжительное время. В личной работе я, как норма, пользую прямолинейные блоки питания, таковые как Скат 1200С или ББП.

Кто то, реально, скажет, что вот красил электроимпульсные блоки питания, которые они хорошие, а сам использует прямолинейными. Мой подбор уменьшается на прямолинейные блоки питания только по одному основанию, что я с ними действую уже давно и определёнен в их долговечности. Вообще, я охранитель и за развитием не гонюсь, он сам меня настраивает.

Из электроимпульсных блоков питания мною используются Рапаны. Один отзыв. Приму на статью ваш документ о блоках непрерывного питания.

Разделы. Защитная сигнализация.

Наблюдение. Противопожарная сигнализация. Домофон. Умный дом.

Защита.

Источники питания. Контролирование доступа.