GSM сигнализация для дома

Оплата
Гарантия
Доставка
Скидки
Описания
Статьи
Контакты
Товаров = 0
Сумма = 0 руб.
Корзина
Поиск по каталогу:   

Каталог товаров




Часто задаваемые вопросы



Последние новости


Беспроводная gsm сигнализация


 22 Января 2020

Беспроводная GSM сигнализация. Стоимость: от 3 шт названиваете. Оценка ценности и времени отправки.

Положить в тележку. Установить тему по изделию. Требования отправки.

Беспроводная gsm сигнализация

Напечатать страничку. Забронировать обратный вызов. Беспроводное GSM сигнализация " GSM EXPO com Profi GSM " это сильное средство сигнализации местности, какое сумеет незамедлительно уведомить хозяина о стремлении вторжения лишних. Когда подействует оповещение, будет заброшено сильный акустический зуммер с сигналом длительностью 90 с.

Кроме акустического уведомления, собираются неотложные SMS информации на привнесённые в память механизма номера телефонов.

Таковых номеров может быть 3. Кроме того, доступен автоматизированный автодозвон на 6 наперед запрограммированных номеров. Когда подписчик отвечает на вызов, он слушает все, что в этот момент случается на месте работы системы. Черты.

Понятный дисплей приемлемо отображает всё существенное сообщение и разрешает комфортно устанавливать систему.

Параметр и активизация через сенсорную клавиатуру. С ней сигнализация кажется актуально и сложно, что, безусловно, считается истиной. У клавишей сенсорной клавиатуры есть собственное освещение. Способность соединения вспомогательной батареи с продолжительным периодом независимой работы без соединения к энергосистеме.

Для подбора отличнейшей батареи, находится особенная диаграмма времени независимой работы.

Этикетки пульты с дистанционными фишками довольно приспособлены в использовании. На корпусе сигнализации существует особенный идентификатор для проверки дополненных в память RFID карт. Способность выполнять обыкновенные вызовы на мобильные телефоны.

Для этого нужно собрать на сенсорной клавиатуре необходимый номер мобильного телефона. Громкоговоритель и радиомикрофон снабжают высококачественное двухстороннее соединение. Способность пообщаться с субъектом вблизи сигнализации.

Кроме идущего вызова с блока контроля, можно вдобавок выполнять соединение в обратной норме, введя со собственного телефона номер введённой в сигнализацию SIM карты. Тогда можно расслышать все, что в данный момент случается на объекте и побеседовать с лежащими там народами. Память на 3 номера для доставки SMS информаций, и на 6 номеров для автоматизированного автодозвона при оповещении. Эти воздействия GSM сигнализация будет выполнять автоматом, тем самым оповещая о оповещении всё семейство, живущее в доме или всех надёжных работников конторы.

Переключателями для слабых аппаратов и дистанционного контроля электрозамком.

Эти задачи вдобавок несложно выполняются доставкой аналогичных SMS команд с телефона. Работа при отсутствии наружной мощности до 6 часов. Если электроэнергию внезапно выключат, GSM сигнализация еще 6 часов будет правильно действовать в режиме предвкушения.

Уведомление хозяина об выключении электроэнергии на объекте.